Резюме администратора: золотые правила успешной самопрезентации. Образец резюме администратора — готовые заполненные шаблоны Ресторан, предлагающий элитное обслуживание

Резюме администратора: золотые правила успешной самопрезентации. Образец резюме администратора — готовые заполненные шаблоны Ресторан, предлагающий элитное обслуживание

Личная информация Город проживания: Санкт-Петербург Ближайшее метро: Пионерская Уровень образования: Неполное высшее Дата рождения: 15 января 1984 г. (27 лет) Пол: Женский Семейное положение: Не замужем, детей нет Опыт работы Период работы: С февраля 2011 по июль 2011 года Должность: Бармен-кассир, официант, администратор (Полная занятость) Название организации: Кафе "Ауу", г. Санкт-Петербург Бар-кафе Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей; организация праздников (свадьбы, день рождения и др.); контроль барной продукции; решение конфликтных ситуаций; инвентаризация; закрытие/открытие кафе. Период работы: С апреля 2009 по февраль 2011 года Должность: Кассир (Полная занятость) Название организации: ООО "Антре Плюс", г. Санкт-Петербург Компания Летуаль, специализирующаяся на косметике и парфюмерии класса люкс. Должностные обязанности и достижения: Общение с покупателями; осуществление кассовых операций на компьютерной кассе; работа с терминалом, с пластиковыми картами; инкассация; инвентаризация; ведение кассовой документации; выкладка товара на витрины; открытие/закрытие магазина. Период работы: С декабря 2008 по март 2009 года Должность: Кассир-товаровед (Полная занятость) Название организации: ООО"Искра Плюс", г. Санкт-Петербург «Искрасофт» - один из крупнейших розничных операторов Санкт-Петербурга по торговле отделочными материалами, а также ведущий поставщик напольных, настенных покрытий, сантехники, керамической плитки и дверей. Должностные обязанности и достижения: Приём и отгрузка товара; ежедневное отражение перемещения товара между торговыми точками в 1С (7); инкассация; подготовка отчета о розничных продажах; отражение в базе данных поступления товара; инвентаризация; оформление возврата; оформление предоплаты; работа с оргтехникой; кассовая документация; открытие/закрытие магазина. Период работы: С февраля 2003 по август 2008 года Должность: Бармен-кассир, администратор (Полная занятость) Название организации: OOO" Метросервис плюс", г. Санкт-Петербург Ресторан, бар-кафе. Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, резервация столов; контроль барной продукции; прием заказов на банкеты; учет и заказ товара у поставщиков; контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов; работа с сертификатами на товар; составление карт вин; инвентаризация; поддержание чистоты и работоспособности бара; подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков; решение конфликтных ситуаций; открытие/закрытие ресторана; замещение администратора по необходимости; помощь руководителю в покупке оборудования для бара; расчет гостей (R-Keeper); безналичный расчет. Период работы: С сентября 2002 по сентябрь 2003 года Должность: Секретарь (Частичная занятость) Название организации: МЭК, г. Туркменистан МЭК- Международный экономический колледж. Должностные обязанности и достижения: Прием и распределение звонков (мини-АТС) и документации; составление, оформление и печать документов; встреча клиентов в офисе; отправка и регистрация исходящей корреспонденции; обеспечение жизнедеятельности офиса (канцелярия, вода, чай, кофе и др.); работа с оргтехникой. Образование Учебное заведение: НОИР, г. Санкт-Петербург Дата окончания: Декабрь 2012 года Факультет: Управления и права Специальность: Менеджмент организации Форма обучения: Экстернат Учебное заведение: СГТУ, г. Саратов Дата окончания: Февраль 2004 года Факультет: ИБиДА Специальность: Менеджер-экономист Форма обучения: Дневная/Очная Курсы и тренинги Название курса: Мэк Учебное заведение: МЭК, г. Туркменистан Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Пользователь ПК (1С 7.7, Word, Excel, Internet) и оргтехники. Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь Дополнительная информация Рекомендации и ссылки: ООО" Метросервис плюс" Соловей Ольга Владимировна, Администратор +7906-229-03-08 OOO" Искра Плюс" Михайлов Евгений Владимирович, Директор тел. 444-14-67 ООО " Антре Плюс" Янченко Наталья Михайловна, Директро тел. 448-30-50 Ключевые навыки и достижения: Работа с большими объемами номенклатуры, ведение документооборота. Знание первичных бухгалтерских документов и кассового оборудования. Опыт общения с поставщиками и клиентами. Грамотна, ответственна, пунктуальна. Легко обучаема, неконфликтна. Хорошие коммуникативные навыки. Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице. 5 лет работы в ресторанном бизнесе. Умение разрешать конфликтные ситуации. Устойчива к стрессам. С чувством юмора. Умею работать в команде. Способна, верю в себя, есть желание познавать новое. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Могу ставить себе цели и добиваться их. От этого цель и отличается от мечты - последняя никогда не сбывается. Ваши занятия в свободное время: Любимое занятие в свободное время - фотография, английский язык - самообучение.

Игорь

Пожелания к месту работы

Ожидаемая зарплата:

от 35 000 руб.

Режим работы:

постоянная, работа на территории работодателя

Опыт работы

7.2012 - настоящее время, 1 месяц

Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

5.2009 - 12.2011, 2 года и 7 месяцев

Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.1995 - 5.2009, 14 лет

Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

С развитием ресторанного бизнеса все более востребованными становятся специальности, связанные с организацией общественного питания. С увеличением количества кафе и ресторанов растет и количество предложений, но руководители, несмотря на дефицит кадров, хотят видеть в своем заведении людей образованных и с опытом работы. Это касается официантов и поваров, но особенно ответственно они относятся к выбору администраторов .

Поэтому для вас мы составили образец резюме администратора ресторана и особое внимание уделили шаблону бланка.

Пример резюме администратора ресторана

Соискателю такой престижной работы придется внимательно изучить обязанности администратора ресторана для резюме и правильно донести до работодателя или специалиста отдела кадров опыт работы и полученные навыки в соответствии с требованиями.

На должность администратора ресторана могут претендовать специалисты с высшим или средним специальным образованием, при этом поводом для отказа может стать отсутствие опыта в ресторанном бизнесе. Соответственно, приступая к заполнению резюме менеджера ресторана , необходимо кратко рассказать о своем опыте работы на предыдущем месте. Причем не стоит упоминать о негативном опыте работы, даже если вас уволили по неуважительной причине.

Заполняя резюме, вы должны указать следующие данные:

  • должность, на которую претендуете (администратор, менеджер ресторана);
  • данные о местах предыдущей работы, должностных обязанностях и о достижениях на прежнем месте работы;
  • навыки работы, включая те, которые имеют косвенное отношение к ресторанному бизнесу;
  • контактные данные с указанием всех способов коммуникации.

Заполнение резюме администратора зала подразумевает указание реального опыта работы и навыков, ведь отсутствие последних в процессе работы довольно быстро обнаружится. Не преувеличивайте свои заслуги и описывайте свои умения в сжатой форме, не допуская расплывчатых фраз. При этом помните, что и излишняя краткость может навредить, о чем хорошо сказал в свое время Жан Аерон д’Аламбер:

«Часто неясность происходит столько же от многословия, сколько и от излишней краткости».

Как описать опыт работы и обязанности администратора ресторана

Администратор или менеджер ресторана – это руководящая должность, так как в его подчинении находится штат из , барменов и поваров. Именно поэтому руководитель заведения в первую очередь будет рассматривать кандидатов с опытом работы в аналогичной должности, понимающих возложенную на них ответственность. Поможет в этом описание вашего предыдущего опыта. В резюме вам придется указать дату приема и увольнения, координаты работодателя и функциональные обязанности, которые приходилось выполнять по долгу службы.

Важно сконцентрировать внимание человека, изучающего анкету, на том, что вы владеете навыками работы в большом коллективе, знакомы с должностными инструкциями и понимаете, с какими трудностями придется сталкиваться.

Администратор ресторана должен уметь организовать работу большого коллектива, поэтому наличие такого опыта будет преимуществом.

Привлечь внимание работодателя также могут ваши достижения, но речь идет не о шаблонных фразах, а о реальных достижениях с цифрами, как в представленном ниже образце.

Пример одного из опытов работы

Ресторанный бизнес – это большое количество специалистов, цель работы которых – сделать так, чтобы клиент остался доволен. Если претендент на должность администратора ресторана имел опыт работы официантом или , обязательно расскажите об этом в своей анкете. Чтобы вы понимали, о чем идет речь, мы предлагаем внимательно изучить обязанности менеджера зала ресторана для резюме на примере одного из наших соискателей:

Пример опыта работы:

    07.2016 - н. в.

    Организация:

    Ресторан итальянской кухни «Ризотто»

    Должность:

    Администратор ресторана

    Обязанности:

    — Открытие и закрытие ресторана
    — Организация работы кухни и официантов, составление графиков работы;
    — Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
    — Организация бесперебойной работы ресторана;
    — Решение административных и хозяйственных вопросов;
    — Работа с клиентами банкетного зала, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
    — Составление отчетной документации.

    Достижения (за 2 года):

    — Сократила время обслуживания клиентов в среднем на 25%.
    — Смогла увеличить количество постоянных клиентов заведения на 15%.

Резюме специалиста без опыта

Основные сложности при устройстве на должность администратора ресторана испытывают соискатели, не имеющие опыта работы. Даже обладателем достойного образования могут предложить временно поработать официантом. От такого предложения не стоит отказываться, ведь если вы, действительно, способны организовать работу зала ресторана, это обязательно заметит руководитель. Важно также правильно заполнить информацию об образовании, о чем далее по тексту.

Раздел «Образование»

Каждый работодатель хочет видеть в своем штате образованных специалистов, особенно это касается руководящих должностей, таких как менеджер или администратор зала ресторана. Сложностей при заполнении этого раздела возникнуть не должно – от вас требуется указать название учебного заведения, факультет, дату окончания и полученную специальность, как в нашем примере:

Пример: базовое образование

    Российский государственный университет туризма и сервиса

    Факультет:

    Туризма и гостеприимства

    Специальность:

    Специалист ресторанного бизнеса

    Год окончания:

Наличие профильного образования, полученного в одном из престижных ВУЗов или средне-специальном заведении, увеличивает шансы соискателя на эту престижную должность. Никаких сомнений у работодателя не возникнет, если вы дополнительно прошли специальные курсы. В этом случае даже отсутствие профильного образования может быть проигнорировано владельцем ресторана:

Навыки администратора ресторана

Получив первые впечатления о кандидате, работодатель захочет узнать о соискателе немного больше, а для этого вам придется рассказать обо всех навыках, которыми вы владеете. Данный раздел очень важен, и к тому же только здесь вы можете отойти от темы и рассказать об умениях, не касающихся будущей профессии.

Не забывайте, что в большом объеме информации, если она не имеет отношения к делу, могут затеряться сведения о навыках, необходимых администратору зала ресторана.

Наш кандидат постарался не упустить ничего важного, при этом поделился преимущественно информацией, актуальной для трудоустройства в должности менеджера или администратора ресторана.

Что писать в разделе о себе

Не повторяйте ошибок многих соискателей, не обращающих особого внимания на . Многие его просто игнорируют или заполняют без проявления творческой инициативы, действуя по шаблону. К заполнению этого раздела надо подходить также ответственно, как и к заполнению других пунктов анкеты соискателя. Вы собираетесь работать с людьми, поэтому стоит рассказать о коммуникабельности и способности организовать работу коллектива.

Пример раздела «О себе»:

  • Имею опыт работы в ресторанах премиум класса. Занималась решением административных вопросов, подбором персонала. Умею самостоятельно принимать решения во внештатных ситуациях, обучать и замещать персонал. Инициативна, стрессоустойчива, всегда нацелена на результат.

Работа в ресторане связана с многочисленным стрессами, поэтому стрессоустойчивость будет вашим козырем перед конкурентами. Ресторанный бизнес не стоит на месте, поэтому вы должны постоянно учиться, а это означает, что кандидат на должность администратора ресторана должен быть не только исполнительным, но и обучаемым.

Контактные данные в резюме

Задача каждого соискателя заключается в получении заветного приглашения на собеседование с руководителем или сотрудником отдела кадров, ознакомившегося с резюме. Чтобы не пропустить такое приглашение, важно правильно заполнить форму с контактными данными. Недостаточно указать номер телефона или адрес электронной почты, так как многие работодатели используют для общения современные мессенджеры и аккаунты в социальных сетях. Ваша задача – указать все каналы коммуникации, на которые может прийти сообщение о приглашении на работу или собеседование.

Пример контактных данных:

    7 812 000-00-01

    veganova.o.v@сайт

    VeganovaMyresume

    /veganova.o.v_myresume/

Заключение

За день руководитель заведения может просматривать десятки подобных документов. Поэтому, заполняя анкету соискателя, а в частности раздел обязанности администратора ресторана для резюме, старайтесь изложить информацию в сжатом виде, не упустив при этом важных моментов. Помните, что при заполнении резюме не бывает мелочей, включая грамматические и орфографические ошибки, наличие которых может перечеркнуть все надежды на трудоустройство. Несколько раз проверьте анкету, а если в своих способностях сомневаетесь, доверьте это профессионалам.

Васильева Анна Петровна
Краткие сведения
Город: Москва
Дата рождения: 16 10 1990
Семейное положение: замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2009 - 2012: НОУ ВПО Санкт-Петербургский Гуманитарный университет Профсоюзов,
Организатор социально-культурной деятельности.
Менеджер по туризме
2004 - 2009: ГОУ СПО Кировский Педагогический колледж,
учитель начальных классов и информатики
Языки: Русский - родной
Английский - базовый
Должность: ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
Опыт работы

05/2014 - 2014

ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
* Обслуживание в зоне ресепшн

* Ведение регистрирующей документации и отчетности

* Выполнение заданий и распоряжений руководства

* Встреча пациентов

* Заполнение первичной документации

* Работа с кассой.


09/2013 - 01/2014

Банкетный комплекс «АпельсинКа»
Администратор
* Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей комплекса, созданию для них комфортных условий.

* Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

* Обеспечение чистоты и порядка в зале.

* Контроль приема заказов от посетителей.

* Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.

* Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

* Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

* Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

* Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

* Составление банкетного меню для комплекса.

* Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.


10/2010 - 04/2011

ОГУК Областной Дом народного творчества
методист
* Подготовка и проведение мероприятий городского и областного уровня,

* ведение документов,

* создание отчетности.


09/2009 - 09/2010

МОУ СОШ с УИОП №52 города Кирова
Секретарь руководителя. Начальник отдела кадров.
* Ведение документации,

* организация переговоров,

* прием и распределение телефонных звонков,

* работа с почтовой корреспонденцией,

* регистрация приказов по основной деятельности, по личному составу, по учащимся,

* кадровая работа.


06/2008 - 08/2010

ДОЛ «Мир»
старший вожатый
Организация досуга детей.

Образец резюме администратора салона красоты образец (шаблон)

Управляющий салоном красоты, старший администратор, менеджер салона

Москва, В январе 2016 переехала в Г Сургут
Общий рабочий стаж - 6 лет и 11 месяцев

февраль 2011 - н.в. 4 года и 11 месяцев

Администратор, управляющая студией красоты и здоровья

ООО » Студия красоты и здоровья Мишел», г. Видное.

Должностные обязанности и достижения

  • Большой опыт работы с клиентами, опыт продаж услуг салона и сопутствующих товаров для домашнего ухода. (Goldwell Bamboo Kydra Egomania Opalis Geno Ultraceuticals Wamiles Metatron Ghewol La Ric Bewerly Hills)
  • Знание аппаратной косметологии (RF-лифтинг)
  • Лазерная биоривитализация, LPG массаж, Фотоэпиляция и Фотоомоложение (Quantum), УВТ терапия, Миостимуляция, Fain Peel лазер.

На должности управляющей:

  1. Работа с персоналом мотивация сотрудников для эффективной работы.
  2. Работа с поставщиками, заказ необходимой продукции для полноценной работы студии.
  3. Ежемесячная инвентаризация, своевременное списание продукции.
  4. Работа с сайтом, не за медлительное информационное обновление, активная работа с клиентам выявления их потребности и пожеланий.
  5. Отслеживание цен на рынке косметологии, своевременная корректировка цен прейскуранта.
  6. Составление различных маркетинговых мероприятий, организация клиентских дней и презентаций новых марок.

Управляющая, заместитель генерального директора, старший администратор

ООО «Бигг», г. Домодедово.

  1. Работа с поставщиками.
  2. Отслеживание потребностей покупателей, заказ и прием товара для розничной торговли.
  3. Работа с персоналом, в том числе прием на работу, составление рабочего графика.
  4. Работа с гос службами и арендодателями.
  5. Полное обеспечение магазина для ежедневной бесперебойной работы магазина.
  6. Розничная торговля магазина детских товаров.

Ключевые навыки

Ответственная, целеустремленная, внимательная, честная.
Могу справляться с большим объемом работы.

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя.

Хорошее знание новых направлений в косметологии и в направлениях парикмахерского искусства.

Ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитическое мышление, умение работать в команде.

Обучение - по 2006

Государственный университет управления

Уровень образования: Высшее.

Факультет: Управление персоналом.

Форма обучения: Дневная/Очная.


Администратор гостиницы

Возраст 34 года (родилась 30 октября 1981)
Москва, готова к переезду в Санкт- Петербург
Гражданство: Россия

Общий рабочий стаж - 10 лет

июнь 2015 - н.в. 7 месяцев

Администратор хостела, мини-гостиницы

(Полная занятость)

БМ Хостел (Красная Пресня)/ BM Hostel, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:

Прием всех входящих звонков
- Информационное сопровождение клиентов по телефону
- Бронирование номеров в программе Exel
- Заселение/выселение гостей
- Прием наличных, заполнение квитанций, ведение учета средств
- Контроль за хозяйственной частью, закупка средств по уходу за помещением хостела

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Набор сотрудников в отдел;
- Проведение переговоров с клиентами;

- Выполнение плана по выручке отдела;
- Обучение персонала;
- Поддержание дружелюбной и рабочей атмосферы
- Размещение рекламы в интернете.

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Мир - недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Контроль за работой отдела;
- набор персонала;
- организация работы сайта;
- организация рекламы сайта в директе.

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

«Зиемелькронис», г. Рига Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Продажа запчастей,
- Поиск новых клиентов,
- Поиск новых поставщиков,
- Увеличение количества клиентов…
Достижения: увеличение товарооборота компании в 4 раза и прибыли компании соответственно,
- выработала способность работать 7 дней в неделю, когда есть мотивация.

Ключевые навыки

Компьютер: уверенный пользователь
- Навыки набора персонала;
- Ведение деловых переговоров;
- Погашение конфликтов;
- Навык контроля за работой сотрудников и повышения эффективности их работы.
R-keeper 7, IIKO, StoreHouse
- ВНЖ в Европе (безвизовый въезд в страны Шенгена)

Обучение

Московский педагогический государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Социологии. Специальность: Управление персоналом. Форма обучения: Вечерняя.

Музыкальная школа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фортепьяно. Форма обучения: Вечерняя.

Личностные качества: надежность, ответственность, целеустремленность, энергичность, организованность, стрессоустойчивость, терпеливость, позитивный взгляд на жизнь.

Образец резюме администратора магазина

Павлова Инна Сергеевна
Краткие сведения
Город: Санкт- Петербург
Дата рождения: 15 12 1983
Семейное положение: замужем
Гражданство: россия
Образование / Квалификация: филиал Южно-Уральского гос. университета в г. Нижневартовске,
Инженер программист
Должность: ИП Кузнецова Г. А. маг. Глобус
Администратор
Опыт работы

10/2011 - наст. вр.

ИП Кузнецова Г. А. маг. «Глобус»

проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение кассовых операций через программу 1С Предприятие: Торговля и склад;

Ведение кассовой документации;


06/2009 - 09/2011

ООО «100 Баллов» маг. «Моя мебель»
Администратор торгового зала
- руководство, организация, и контроль деятельности сотрудников торговой точки;

Планирование и организация деятельности торговой точки;

Оформление документации с применением программы 1С «Торговля и склад» на отгрузку товара покупателю;

Организация и контроль за количеством, полнотой комплектации и маркировки оплаченного товара, своевременность ее отгрузки с мест реализации или склада и доставки его покупателю согласно накладным;

Ведение базы данных ТМЦ;

Осуществление закупа ТМЦ и работа с поставщиками;

Прием ТМЦ;

Проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение учета рабочего времени и времени отдыха работников торговой точки (табель);

Подбор персонала, проведение инструктажа на рабочем месте новых сотрудников;

Анализ ТМЦ (выявление преимуществ сильных и слабых сторон);

Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров;

Оформление кредитов - «Home credit bank», «РусФинанс банк», «ОТП-банк»;

Образец резюме администратора магазина - 2 пример (короткий)

Краткие сведения Город: Санкт- Петербург Дата рождения: 15 08 1989 Семейное положение: не замужем Гражданство: Российское Образование / Квалификация: 2012 - 2014: Академия маркетинга и социально-информационных технологий, Новороссийск,
Менеджер Языки: Русский - родной
Английский - базовый Должность: ИП. Денисов А.С
Администратор торгового зала
Опыт работы
02/2011 - 07/2014

ИП Денисов А.С (сеть магазинов: одежды; обуви; аксессуаров) Новороссийск
администратор торгового зала
Администратор

Организация, контроль и координация работы магазина (оформление торгового зала, акции, ценники, обслуживание покупателей, соблюдение чистоты и порядка).

Контроль конверсии.Соблюдение стандартов мерчандайзинга.

Управление персоналом: планирование рабочих графиков, адаптация, обучение и развитие персонала магазина.

Составление и отправка ежедневных и ежемесячных отчетов.

Планирование и анализ продаж; составление заявок на товар; обработка прайс-листов.

Организация и проведение инвентаризации.

Каждый месяц прохожу обучение в работе администратора.

Взаимодействие с администрацией торгового центра.

Работа с ККМ. Инкассация.

В подчинении -8 человек.

Образец резюме администратора ресторана

Дмитриева Светлана Игоревна
Краткие сведения
Город: Петрозаводск
Дата рождения: 16 08 1990
Семейное положение: не замужем
Гражданство: русская
Образование / Квалификация: 2007 - 2012: Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства Юстиции Российской Федерации»,
юриспруденция
Языки: Русский - родной
Должность: ООО «Адар» Воробьёва С.Б.
старший администратор
Опыт работы

01/2014 - наст. вр.

ООО Адар
старший администратор
(ООО «Адар»- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан «Бегемот»: Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Открытие/закрытие смены.

Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций.


01/2014 - 03/2013

ООО «ЦУМ»
администратор/старший администоратор
Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.

Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper.

Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.


11/2012 - 03/2013

ОАО «ОТП Банк»
специалист 1,2 порядка сектора развития бизнеса
Знания в области кредитования, составление пакета документов, консультирование клиентов по кредитным продуктам.

08/2012 - 11/2012

ИП Гаспарян Г.В.
кассир/менеджер
Работа на фуд-корде.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением R-Keeper.

Ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания.

Контроль и качество обслуживания. Опыт работы с «потоком» гостей.

Умение и опыт пиццамейкера и тестомеса. Умение работать с необходимым оборудованием.


07/2009 - 07/2012

ООО «ЦУМ»
официант/бармен/старший бармен/кассир-бармен
Официант: Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.

Бармен: Знание ассортимента бара; владение техникой
приготовления коктейлей.

Составление коктейльной карты.

Ведение сертификатов по алкогольной продукции.

Работа с поставками товара, составление заявок, работа с товарными накладными.

Умение обращаться с барным оборудованием.

Кассир: Открытие, закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ. Ведение документооборота. Ведение кассовых книг.

Резюме администратора ресторана образец - 2 пример

Харченко Елена Владимировна
Краткие сведения
Город: Сочи
Дата рождения: 21 07 1964
Семейное положение: не замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2007 - 2008: ЕШКО,
бухгалтер
2003 - 2004: СГУТиК, факультет послевузовского образования,
Экскурсионное дело
1995 - 1991: ЛИСИ,
теплогазоснабжение и вентиляция
Языки: Английский - базовый
Должность: ООО «МИЛА»
управляющий, менеджер, администратор кафе
Опыт работы

05/2012 - 01/2014
ООО «МИЛА»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия




- Расчет себестоимости блюд;


- Проведение инвентаризации;

03/2006 - 05/2012

ООО «КИНО»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия;
- Заключение договоров и сверка с поставщиками, арендодателем, коммунальными службами;
- Взаимодействие с муниципальными органами и органами контроля;
- Работа с приходом и расходом продуктов;
- Работа с технологическими картами;
- Расчет себестоимости блюд;
- Составление калькуляционных карт;
- Формирование цен на готовые блюда;
- Проведение инвентаризации;
- Подбор и работа с персоналом

06/2004 - 03/2006

ООО «Абхазский двор»
администратор



- Подбор и тренинг персонала

07/2002 - 06/2004

ООО «Амшенский двор»
администратор
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения

- Учет столовой посуды и инвентаря;

06/1993 - 07/2002

ЗАО КОТЭК «ВЕСНА»
Метрдотель ресторана
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения
- Подбор и тренинг персонала;
- Учет столовой посуды и инвентаря;

© 2024 ferrum-store.ru - Бизнес Портал - FerrumStore